Наши контакты:
Cанкт-Петербург, Суворовский проспект, д. 65-б
тел/факс: (812) 274-10-36 Схема проезда

Санкт-Петербург, Саперный переулок, д. 21
тел/факс: (812) 272-33-48 Схема проезда

- экспертиза потребительскихтоваров и услуг

- защита прав потребителей

- экспертиза по судебным определениям

- юридические консультации

 

- обучение 

Проект ЦНПЭ: исследование и тестирование потребительских товаров и услуг

Начиная с 1991 года, фонд «Центр независимой потребительской экспертизы» (ЦНПЭ) осуществляет деятельность, направленную на объективную оценку качества товаров и услуг, представленных на потребительском рынке как Санкт- Петербурга, так и других регионов России. Экспертиза проводится квалифицированными профильными специалистами-экспертами с использованием действующих стандартов, современных технологий и собственных методик. Полученные результаты независимой экспертизы, проводимой в полном соответствии с законодательными актами («О защите прав потребителей», «О сертификации продукции и услуг», «О безопасности» и другие) часто позволяют поставить точку в большинстве спорных ситуации, возникающих между потребителем и продавцом или производителем (поставщиком). 

На протяжении всего времени, ЦНПЭ проводит просветительскую и учебно- методологическую работу среди учащихся образовательных высших учебных заведений, размещая на своих ресурсах проводимые студентами, аспирантами и преподавателями профильных кафедр исследования, сравнительные анализы и заключения по потребительским товарам и услугам представленных на рынке.

С января 2017 года ЦНПЭ приступила к реализации проекта «Совершенствование системы общественной защиты потребителей в Санкт-Петербурге» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов (президентскиегранты.рф).

В продолжение данного проекта, ЦНПЭ начинает публикацию материалов о проводимых работах, тестах, выполненных как силами ЦНПЭ, так и предоставленными организациями- партнерами.

Источник: пресс- служба

Теги президент сравнительный анализ независимая экспертиза потребительский рынок потребительская продукция президентский грант проект защита прав потребителей